Porque Facebook muestra contenido no disponible

Todos los individuos de Facebook tienen que haber experimentado el mensaje Contenido no utilizable por lo menos una vez en sus vidas. En este texto, trataremos de comprender las causas de esta leyenda.

Porque Facebook muestra contenido no disponible

Facebook puede exhibir esta leyenda gracias a numerosas causas, no obstante, las causas frecuentes se enumeran a continuación:

  • El contenido que está intentando encontrar se eliminó: siempre que intente entrar al link de una publicación o un comentario que se haya eliminado, se verá el mensaje "Contenido no utilizable".
  • Facebook está desactivado temporalmente: en instantes en que los servidores de Facebook están inactivos y no tienen la posibilidad de conducir sus solicitudes, puede ver esta leyenda.
  • El contenido que está intentando de ver está suspendido en Facebook. El contenido que está tratando ver es informado por alguien o ha violado las normas de Facebook y, entonces, fué suspendido. En esta circunstancia, es más posible que reciba el mensaje "Contenido no utilizable".

Xiaomi Redmi 9C 4G Teléfono inteligente 6.53 pulgadas Media Tek Helio G35 2.3GHz Octa-core 13MP AI Triple cámara 5000mAh Batería Versión UE - Gris 3GB + 64GB

  • Configuraciones de intimidad de un contenido en particular: hay algunas publicaciones o páginas en Facebook que están destinadas a una cierta red social, un sector específica, un grupo de edad en especial, etc. y si no se tiene dentro en estas categorías que establece la persona que divulgó. En este contenido, va a recibir esta leyenda si va a intentar entrar a un contenido limitado o privado.
  • Perfil de Facebook eliminado: en ocasiones, además recibe esta leyenda cuando intenta ver el perfil de Facebook de alguien. Sucede porque esa persona ha eliminado su perfil de Facebook y, entonces, no puede verlo.
  • Perfil de Facebook desactivado: si intenta entrar al perfil de un individuo que ha desactivado su cuenta de Facebook, va a recibir el mensaje "Contenido no utilizable". Esta leyenda va a desaparecer tan rápido como dicho usuario reactive su cuenta.
  • Está negado por un usuario o ha negado a un usuario: si en algún momento intenta buscar el perfil de la persona que lo ha negado o lo ha negado, va a ver esta leyenda.
  • Se le ha desconectado de su cuenta de Facebook: en ocasiones pasa que intenta cerrar la sesión pero todavía puede moverse por medio de su Newsfeed. No obstante, tan rápido como lleve a cabo clic en algo para verlo, va a ver el mensaje "Contenido no utilizable" y se le pedirá que inicie sesión de nuevo para reanudar su actividad.

¿Le gustó este articulo?. ¿Le fué de herramienta?. ¿Le ha ayudado a arreglar el inconveniente?. Si la respuesta es SI, en alguna de estas cuestiones, le agradeceria lo mencionase en alguna de su comunidades. !Muchas gracias! 🙂

Si quiere hacer alguna consulta o cree que el contenido de este articulo requiere alguna rectificacion.

5/5 - (9 votos)

Más artículos interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir